tag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post8793513904618743116..comments2024-01-21T00:46:31.619+01:00Comments on MIS RECETAS. COM: Lomo de cerdo con naranjasCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-60822931513641644692012-07-20T11:06:58.823+02:002012-07-20T11:06:58.823+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-45998564338217920282010-06-20T17:49:38.677+02:002010-06-20T17:49:38.677+02:00Bienvenida María,
Estas en tu casa o mejor dicho,...Bienvenida María,<br /><br />Estas en tu casa o mejor dicho, en tu blog :)<br /><br />He hecho varias recetas con lomo de cerdo y naranja; aquí solo he traido dos o tres, con el tiempo iran saliendo las demás.<br />Espero poder compartir recetas contigo.<br /><br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-85280990853976678362010-06-20T17:46:55.992+02:002010-06-20T17:46:55.992+02:00Bienvenida Sweetlife,
El lomo de cerdo al tener m...Bienvenida Sweetlife,<br /><br />El lomo de cerdo al tener menos grasa, suele ser una carne sosa y un tanto reseca. La naranja le aporta, además de sabor, la humedad que la carne necesita para que resulte jugosa. <br /><br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-67218082429429292062010-06-20T17:44:41.072+02:002010-06-20T17:44:41.072+02:00Gracias Fimére, sobre todo viniendo de ti que hace...Gracias Fimére, sobre todo viniendo de ti que haces esas presentaciones tan bellas de tus recetas.<br /> <br />Dicen que también comemos por los ojos, por eso hay que esmerarse un poquito con la presentación.<br /><br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-30903025065276679752010-06-20T17:42:19.689+02:002010-06-20T17:42:19.689+02:00Es un buen truco para que la carne siga conservand...Es un buen truco para que la carne siga conservando el calor y no se quede reseca mientras montamos el plato. Hay que estar en todo jajaja<br /><br />Un abrazo, ContrapuntoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-70674003359072105852010-06-20T17:41:12.573+02:002010-06-20T17:41:12.573+02:00No es casualidad que Valdomicer y yo hayamos usado...No es casualidad que Valdomicer y yo hayamos usado el lomo de cerdo, no en vano es una de las carnes más consumidas en nuestro país.<br /><br />Durante muchos años se la consideró de segunda categoría y hasta insana; sin embargo sus acidos grasos son beneficiosos para la salud. <br />Menos mal que la ciencia ha sacado a muchos productos de la "marginalidad" a la que los llevó la ignorancia.<br /><br />¿Cómo va todo? Espero que progresando adecuadamente ;D<br /><br />Un abrazo apretaito... mientras puedaCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-47419973384011238832010-06-20T17:36:39.200+02:002010-06-20T17:36:39.200+02:00Hola Mª José,
La fruta va muy bien con la carne d...Hola Mª José,<br /><br />La fruta va muy bien con la carne de cerdo. En este caso la naranja le aporta su inconfundible sabor y aroma. Una delicia.<br /><br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-76148868476521982612010-06-20T17:35:15.398+02:002010-06-20T17:35:15.398+02:00Pluvisca,
Sabes que estoy impaciente por la llega...Pluvisca,<br /><br />Sabes que estoy impaciente por la llegada de Leo; aunque él me parece que no tiene prisa.<br /><br />Me alegra que esta receta te haya traido gratos recuerdos. Espero que te animes y algún día la revivas.<br /><br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-22983509213869907872010-06-19T23:54:40.502+02:002010-06-19T23:54:40.502+02:00Acabo de llegar a tu blog, y con tu permiso me voy...Acabo de llegar a tu blog, y con tu permiso me voy a dar un paseo por tus recetas. Este lomo con naranja me encanta, yo preparo uno muy parecido. Bss.Maríahttps://www.blogger.com/profile/12959832086931647464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-76951880768537076592010-06-16T23:43:31.636+02:002010-06-16T23:43:31.636+02:00great dish, I love pork loin and your recipe would...great dish, I love pork loin and your recipe would leave it so tender and moist...<br /><br />sweetlifesweetlifehttp://sweetlifebake.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-77115778048285363782010-06-16T20:46:49.591+02:002010-06-16T20:46:49.591+02:00ça doit être délicieux belle présentation bravo
bo...ça doit être délicieux belle présentation bravo<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-42549191003355014632010-06-13T17:13:50.856+02:002010-06-13T17:13:50.856+02:00Me gusta el lomo de cerdo, y esta receta tiene una...Me gusta el lomo de cerdo, y esta receta tiene una pinta estupenda<br />Buena ídea la de reservar la carne en`papel Albal para que no se seque.<br /><br />Gracias Carmen. Un besoContrapuntohttps://www.blogger.com/profile/06398287927892165566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-49304170068588127612010-06-13T15:18:19.883+02:002010-06-13T15:18:19.883+02:00Este lo he probado, y es deliciosa la combinación....Este lo he probado, y es deliciosa la combinación. La probaré yo haciendo tu receta. <br /><br />Justo hoy, Valdomicer también puso lomo de cerdo!!!<br /><br />Un abrazoTitahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-13791334333313735222010-06-13T02:56:31.157+02:002010-06-13T02:56:31.157+02:00Menuda pinta tiene el lomo, que combinación más ri...Menuda pinta tiene el lomo, que combinación más rica y diferente de comer.<br />SaludosssssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-7769528640680371162010-06-12T18:48:02.922+02:002010-06-12T18:48:02.922+02:00Hola Carmencita, hace mil años que no como cerdo y...Hola Carmencita, hace mil años que no como cerdo y eso que es rico...en mi niñwz comia mucho pues en Mallorca se crian muchos...<br /><br />La receta es riquisima<br /><br />Por cierto, mi nuera ya ha cumplido, el 10...puse un post para que todo vaya bien<br /><br />Un abrazo gordotePluviscahttps://www.blogger.com/profile/18112642008413021275noreply@blogger.com