tag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post7512981513664175470..comments2024-01-21T00:46:31.619+01:00Comments on MIS RECETAS. COM: Tartaletas saladasCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-53461902271893468862019-09-28T17:56:36.228+02:002019-09-28T17:56:36.228+02:00Te recomiendo que dejes todo preparado y las relle...Te recomiendo que dejes todo preparado y las rellenes unos minutos antes, porque si se rellenan con mucha antelación la masa pierde su toque crujiente y queda blanda. Saludos<br />Carmenhttps://www.blogger.com/profile/04207419988191188621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-79988019524218765842019-09-21T20:25:08.651+02:002019-09-21T20:25:08.651+02:00Será mucho tiempo rellenar tarteletas 2 horas ante...Será mucho tiempo rellenar tarteletas 2 horas antes? son hechas caserasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15851432151131110542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-87420072240316478262019-06-20T22:48:54.205+02:002019-06-20T22:48:54.205+02:00es mucho tiempo rellenar las tarteletas a la mañan...es mucho tiempo rellenar las tarteletas a la mañana para la noche?graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03367044479412320508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-37790004404837202952013-06-11T16:27:24.906+02:002013-06-11T16:27:24.906+02:00Gracias a ti, Mabel
Tan solo soy una aficionada a...Gracias a ti, Mabel <br />Tan solo soy una aficionada a la cocina, nada de especialista ni profesional. Me gusta compartir lo que hago con los demás y creo que si tienen el detalle de seguir mis recetas, lo menos que puedo hacer es aclarar las dudas, siempre que pueda, claro.<br /><br />Saludos.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-52301909631904299882013-06-10T19:45:16.678+02:002013-06-10T19:45:16.678+02:00HOla Carmen! Me encantó la calidez y amabilidad co...HOla Carmen! Me encantó la calidez y amabilidad con que repondes las consultas : esto no se ve muy a menudo en los comentarios o preguntas a los/las especialistas , Muy buena suerte! Y cordiales saludos desde Buenos Aires! ,MabelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-41682121367546476042012-12-25T20:52:34.786+01:002012-12-25T20:52:34.786+01:00El pimiento que más te guste, yo suelo usar del pi...El pimiento que más te guste, yo suelo usar del piquillo o rojos asados al horno con ajo; también puedes poner verdes, picados en cuadraditos pequeños y la cantidad la que desees, según te apetezca que predomine más o menos.<br /><br />Un saludoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-70864258795255806672012-12-24T21:29:06.684+01:002012-12-24T21:29:06.684+01:00Laas de morcilla y pimento, que pimiento y que can...Laas de morcilla y pimento, que pimiento y que cantidad graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-37627674293139510222012-12-22T22:34:46.583+01:002012-12-22T22:34:46.583+01:00Sí, Conchi. El queso es el de tipo Philadelphia.
...Sí, Conchi. El queso es el de tipo Philadelphia.<br /><br />Felices fiestas también para ti.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-2661263035541136252012-12-22T21:54:11.300+01:002012-12-22T21:54:11.300+01:00Hola Ana Mª, me gustaría hacer las tartaletas de q...Hola Ana Mª, me gustaría hacer las tartaletas de queso, pero no tengo muy claro qué tipo de queso usar, tipo Philadelphia?<br />Gracias anticipadas y Felices Fiestas!!!Conchihttps://www.blogger.com/profile/03156589007092147561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-27002784067135821752012-07-26T14:52:14.776+02:002012-07-26T14:52:14.776+02:00Hola, Ana Mª
Me parece que hiciste muy bien; segú...Hola, Ana Mª<br /><br />Me parece que hiciste muy bien; según explicas la coca tenía que estar buenísima. Tomo nota de tu receta y en cuanto pueda la haré. Gracias.<br /><br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-46282036718880170262012-07-24T12:48:56.866+02:002012-07-24T12:48:56.866+02:00Ana Mª
Hola Carmen, finalmente no me complique par...Ana Mª<br />Hola Carmen, finalmente no me complique para hacer tantas tartaletas, por miedo a que me quedaran blandas en su lugar hice COCA DE RECAPTE.<br />Te explico como la hice:<br />400 gr. de harina<br />1 vaso de agua<br />Un chorrito de aceite y sal.<br /><br />Se mezcla todo hasta que la masa se despega del vol donde se hace la mezcla. Yo la dejo reposar unos 15 minutos.<br />A parte hago escalivada con piminetos al horno.<br />Y cebolla cortada a Juliana le añado aceite i pimiento rojo en polvo ( lo pongo al microondas durante unos 10 o 15 minutos, depende el gusto de como quieras la cebolla si mas hecha o menos).<br />Encima del mostrador de la cocina pongo 1 papel vegetal y lo espolvoreo con harina.<br />Se coge una pelota de la masa y con el rodillo se va aplanando hasta dejarla muy finita.( Le puedes dar forma redonda o cuadrada a gusto)<br />Se pinta con aceite y se pone al horno a 170 grados por arriba y por abajo y tarda depende del horno unos 12 minutos en cocer. Queda una coca superfina y crujiente.<br />Despues se le ponen encima el pimiento ya escalivado y cortado a tiras, se añade anchoas o atun o el ingrediente a gusto y la cebolla. Se añade un chorrito de aceite y un poquito de sal y queda una coca buenisima.<br />Yo la rellene unas 3 horas antes de la cena y todavia estaba crujiente.<br />Buenisima.<br />Pruebalo es facil , ya me diras<br />Un cordial saludoAna Mªnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-85028932699516437052012-06-21T15:34:29.461+02:002012-06-21T15:34:29.461+02:00Gracias Carmen, lo probaré asi , el problema es qu...Gracias Carmen, lo probaré asi , el problema es que tengo que rellenar unas 300 antes de la cena,y ya te dire como me ha ido.Lo hare el dia 14 de julio<br />Un abrazo.Ana Mªnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-5123731842289865282012-06-21T15:01:19.601+02:002012-06-21T15:01:19.601+02:00Hola, Ana M.
Cuando las tartaletas son tan pequeñ...Hola, Ana M.<br /><br />Cuando las tartaletas son tan pequeñitas, de aperitivo, prefiero comprarlas hechas. Hay marcas muy buenas en relación calidad/precio.<br /><br />A mi me parece mucho tiempo para un relleno, aunque no sea tan líquido como otros; pienso que se te ablandaran un poco.<br /><br />Mi sugerencia es que prepares todos los rellenos con anticipación, los guardes en tupper y siguiendo un orden, y que procedas al relleno en la última hora (mejor media hora) y nada de dejarlas dentro del frigorífico o entónces si se ablandarán. Con un poco de maña y rapidez, en pocos minutos tendrás unas deliciosas tartaletas con un relleno muy rico, del que tomo nota.<br /><br />Espero haberte ayudado.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-84619240957589775942012-06-21T12:16:31.646+02:002012-06-21T12:16:31.646+02:00Hola Carmen,
Cuando las compras se tienen que horn...Hola Carmen,<br />Cuando las compras se tienen que hornear todas, o bien ya vienen hechas ( me refiero a estas pequeñitas de diferentes formas)<br />Yo quiero hacer el relleno por ejemplo a las 5 o 6 de la tarde para comerlas a las 10 de la noche aproximadamente, ya que es una cena.<br />¿ Es mucho tiempo ? ¿ Me quedará la masa blanda?, pues esto es lo que mas miedo me da , que no esten crujientes.<br />Las quiero rellenar de:<br />Queso filadelfia con nueces i encima un poco de confitura de membrillo<br />Escalivada de pimiento y anchoa<br />Morcilla, cebolla y manzana<br />Sobrasada y una avellana de adorno<br />Asi no habra mucho relleno liquido<br />¿ Que te parece??<br />Muchas gracias.<br />Ana MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-30008981276882080312012-06-20T18:47:09.004+02:002012-06-20T18:47:09.004+02:00Hola,
Las que van horneadas o con huevo, en cuant...Hola,<br /><br />Las que van horneadas o con huevo, en cuanto estén hechas, que es como mejor se aprecian los sabores y la textura.<br /><br />Las que van en frío, aguantan como una hora, pero a mi me gusta servirlas antes<br /><br />Un truco para que aguanten un poquito más, consiste en pincelar las tartaletas con una ligera capa de mantequilla, para que impermeabilice la masa.<br /><br />De nada.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-81023413490232805872012-06-20T17:59:20.488+02:002012-06-20T17:59:20.488+02:00Cuanto tiempo antes de comer se deben rellenar, pa...Cuanto tiempo antes de comer se deben rellenar, para que la pasta no se reblandezca ??????<br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-54920348512755628212009-12-08T14:01:43.687+01:002009-12-08T14:01:43.687+01:00Contrapunto, me alegra saber que te has puesto &qu...Contrapunto, me alegra saber que te has puesto "manos a la obra" con esta receta y que el resultado ha sido positivo, porque ya se sabe que en cuestión de gustos no siempre es fácil acertar.<br /><br />Está bien como relleno, pero también sirve como un primer plato, variando las cantidades.<br /> <br />Núnca he cocinado las espinacas con jamón, al contrario de otras verduras como las judias verdes o los guisantes, pero como para todo hay una primera vez tendré que probarlo; no creo que sea un mal maridaje.<br /><br />Un beso y gracias por tu aportación.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-61617118451322700452009-12-05T19:10:34.213+01:002009-12-05T19:10:34.213+01:00Carmen, hoy he hecho las tartaletas de espinacas c...Carmen, hoy he hecho las tartaletas de espinacas calculando la cantidad para un paquete y estaban ricas, finas.<br />La próxima vez, voy añadirle un poco de jamón, creo que le irá bien.<br />Gracias por la receta.<br />Un besoContrapuntohttps://www.blogger.com/profile/06398287927892165566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-13330349389086982522009-12-05T18:24:29.248+01:002009-12-05T18:24:29.248+01:00Contrapunto, no he puesto los ingredientes porque ...Contrapunto, no he puesto los ingredientes porque depende del número de tartaletas y de su tamaño; he confiado en vuestro "buen ojo" <br /><br />Sí, están riquísimas.<br /><br />Besos.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-74478851827529033222009-12-04T11:57:58.391+01:002009-12-04T11:57:58.391+01:00Yo también me quedo con la
tartaleta de espinacas...Yo también me quedo con la <br />tartaleta de espinacas,<br />la pieno hacer para mañana,<br />no has puesto las cantidades,<br />la haremos a ojoContrapuntohttps://www.blogger.com/profile/06398287927892165566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-15504157929920006522009-12-02T20:47:21.028+01:002009-12-02T20:47:21.028+01:00Que buena pinta, que hambre y no sé qué cenar!!! B...Que buena pinta, que hambre y no sé qué cenar!!! BesosPalomahttps://www.blogger.com/profile/03376132012732508132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-87974294579897695412009-12-02T00:00:43.857+01:002009-12-02T00:00:43.857+01:00Por cierto, me quedo con el de espinacas, es que m...Por cierto, me quedo con el de espinacas, es que me parece de lo mas sabroso, aparte que me encantan.<br /><br />PetonsPluviscahttps://www.blogger.com/profile/18112642008413021275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4822208916791079540.post-86364936539330276292009-12-01T23:59:18.882+01:002009-12-01T23:59:18.882+01:00Estas tu ya poniendo platos para las fiestas que t...Estas tu ya poniendo platos para las fiestas que te veo venir, y la verdad es que ami me van de perlas.<br /><br />Este es divino.<br /><br />BesosPluviscahttps://www.blogger.com/profile/18112642008413021275noreply@blogger.com