martes, 27 de octubre de 2009
Champiñones rellenos
Esta es una deliciosa tapa que podemos convertir en parte de una comida de "tapeo" o en un primer plato si lo acompañamos por ejemplo de arroz.
- Champiñones grandes
- Huevos de codorniz
- Ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Arroz
Limpiamos unos champiñones grandes y les quitamos el tallo.
Los escaldamos 3 minutos en agua hirviendo.
A continuación ponemos los champiñones sobre una bandeja de horno
Cascamos un huevo crudo de codorniz dentro de cada champiñón
Les rociamos con ajo picado con perejil y pan rallado
Les dejamos 2 minutos en el horno
Hacemos un arroz cocido ( si es aromático mejor). Lo ponemos en moldes y lo acompañamos de los champiñones.
Fotografía: Google
Publicado por
Carmen
en
27.10.09
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Etiquetas:
Aperitivos,
Huevos,
Setas
3 comentarios:
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Ñam reñam. bufff, que bueno, me encanta niña.
ResponderEliminarTu sigue asi que me voy a poner foca...
Besines delgados....
Oy Oy Oy Oy, qué detallazo lo del huevo de codorniz, por favor, que cosa más refina, y qué buen gusto.
ResponderEliminar¿sabes?
Nunca he comprado huevos de codorniz, pero esta receta, cae
Besazos
Pluvisca,
ResponderEliminar¡¡¡¡ Exageraaa, que eres una exagera !!! Anda que te van a engordar mucho unos champiñones y un webito de codorniz... Ahora que si te lo comes con una barra de pan, yo no respondo.
Tita,
Los huevos de codorniz tienen el mismo sabor que los de gallina, pero en pequeñin y dan mucho juego en la cocina, sobre todo a nivel estético. A mi familia les gusta mucho, sobre todo alguna receta... que ya daré.
Muac, muac