viernes, 17 de septiembre de 2010

Quesada de Isa (Tarta fácil de queso)





Así reza la receta que, con un imán, tiene mi hermana pegada en su nevera y con ese mismo título se la copié, aunque a decir verdad se trata más de una tarta de queso que de una quesada.

Los ingredientes de esta receta son muy asequibles , su elaboración muy sencilla, su textura suave y ligera y su sabor exquisito. Probad y veréis como volvéis a cocinarlo.

Una postre sencillo para una merienda de lujo.


Ingredientes:

- 1 yogurt natural
Utilizando como medida el envase de yogurt:
- 1 envase de nata líquida
- 2 envases de leche (yo utilizo semidesnatada)
- 2 envases de azúcar
- 1 envase de harina
- 3 huevos
- 3 quesitos











Elaboración:

- Precalentamos el horno (la parte de abajo) a 180º
- Vamos poniendo todos los ingredientes en un bol
- Batimos con la batidora, todos los ingredientes
- Vertemos la mezcla en un bol enmantequillado para que no se pegue (si es de silicona, no hace falta)
- Llevamos al horno a 180º alrededor de 40 minutos (comprobad pinchando con un palito, ha de salir seco)
- Dejad enfriar y servir

Podéis ponerle mermelada por encima o servirla acompañada de helado o sola, porque de cualquier modo está buenísima; en mi caso le puse mermelada de fresas por encima.


22 comentarios:

  1. ¡Ay qué rico y qué facilisimo parece! Creo que tengo un brick de nata ¡¡¡voy a ver!!! ya te contaré

    Besos

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  2. Que sencilita y que rica tu quesada, me has dado una idea y la voy a preparar para el domingo. Un beso, Charo.

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  3. ¡Ya la he hecho! pero aún está caliente...estamos deseando poder probarla

    Besos

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  4. Que cosa mas buena y sencilla,me encantan estos postres...en cuanto tenga los ingredientes la preparo.
    Besets.

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  5. No y no, que esto tiene mas calorias que patas tiene un cien pies...jajajaj pero tiene una pinta ¡¡¡divina!!! y encima es fácil de hacer...

    besinos mi niña

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  6. j'adore la texture et la consistance
    trop gourmand
    bonne soirée

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  7. ¡Y estoy seguro que si la como sin pan, no engorda...!
    ¡Ay Carmen, no me tortures!
    ¡MUAC!

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  8. Como me gustan estas recetas sencillas y deliciosas.
    ¡Vaya corte que tiene la quesada... está para quedársela y saborearla entera a mansalva!!!
    Un abrazo y hasta la vuelta Carmen.

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  9. Buffffff, hecha, probada, y devorada!!! Para dos nos quedó un poco grande. Es lo único malo que tiene, porque ¡hay que ver lo buena que queda, y qué textura y que todo!

    Nos la hemos comido entre mi santo y yo, porque era un pecado mortal ¡no sé cuantos kilos más he cogido!

    Muy muy recomendable, sobre todo si tenemos visita y nos ayudan a terminarla!!

    Besitos

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  10. Gnomito,

    Espero que el domingo triunfes con este postre.

    Un beso

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  11. Mesilda,

    A veces lo sencillo es lo más rico.

    Un beso

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  12. Pluvisca, mujer, dejate llevar y date un caprichito de vez en cuando.
    La vida hay que endulzarla, porque en ocasiones resulta muy amarga.

    Un beso

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  13. Fimère,

    Es suave, tierna y muy sabrosa.

    Un beso

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  14. Pedro, ¡ cómo puedes decirme que no te torture, después de comerte las manzanas asadas con chorizo, jamón, lomo... ainssss!

    Un beso, salao

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  15. Estas invitada, Marisa, porque hay para dos y para alguno más, siempre que no sea demasiado golos@

    Un beso

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  16. Tita, cómo me alegra tu entusiasmo y el que hayas sido tán rápida en prepararla.

    Ahora estoy segura de que la volveras a repetir, sobre todo cuando tengas invitados y anotate la receta, porque seguro que te la pediran.

    Un beso, gordi

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  17. Son las diez de la noche y me voy zumbando a la cocina y lo hago que a mi hija le encanta.
    Besotes

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  18. Anónimo11.12.17

    Hola,me encanta la cocina,cuando dices tres quesitos,a que te refieres x 3 quesitos? Gracias

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    1. Lamento responderte tan tarde. Me refiero a los quesitos en porciones que se venden en caja, tipo El Caserio, La vaca que rie...
      Un saludo

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    2. Anónimo20.2.18

      Se puede poner queso tipo philadelfia? Que cantidad?

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  19. Que buena pinta tiene y parece muy fácil ummmm

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