Con la que nos esta cayendo a nivel económico, lo mejor que podemos hacer es ponerle un poco de color y salsa a la vida. Para darle color, he cortado una bonitas, delicadas y sobre todo coloridas flores y para salsear mis platos y de paso la vida os propongo una salsa muy rica, diferente, rápida y fácil de hacer, y que acompaña de maravilla tanto a las carnes, como al pescado y la pasta.
¿Os apetece probarla? Pues atentos a la receta
INGREDIENTES:
- 15 tomates cherry
- 50 gr de queso cremoso
- tomillo fresco
- sal
- 1 cucharada de azúcar
- AOVE
- 2 dientes de ajo
Ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo laminados.
Añadimos los tomates cherry lavados y enteros. Los salpimentamos y les añadimos unas hojitas de tomillo fresco
Con ayuda de una espumadera los vamos chafando, mientras se doran
Incorporamos una cucharada de azúcar para suavizar la acidez del tomate
Una vez hechos, los batimos junto con el queso crema hasta que nos quede una crema fina
Colamos por un chino para que nos quede una salsa fina.
- Esta rica salsa, podemos convertirla en una deliciosa sopa añadiendo más cantidad de tomates (1kg de tomates , 100 gr de queso y caldo de verduras), y gratinando el queso rallado. Os doy fé de que también está muy rica.
- Podemos hacer la receta con otro tipo de tomate, siempre procurando que esté maduro y coloradito.
Esta es facilita y muy rica, la apunto. Ya tengo un mont'on de recetas tuyas, eres una joya!!!
ResponderEliminarbesinos
Claro que sí, hay que ponerle color a esta vida que a veces se torna gris y si es en forma de esta rica salsa o sopita mejor que mejor.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea, la probaré ;)
Besinos guapa.
que apetecible y que fácil! hay que probarla!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene !y que facil de preparar, la probare !
ResponderEliminarFICOU COM UMA COR BEM LINDA.
ResponderEliminarBJS
Ains madre mia!!! que pintaza!!!!
ResponderEliminarMe la apunto.... yo esto lo tengo que probar!!! ya solo con el colorcito que tiene.... te invita a comer!!!.
Biquiños
Ains madre mia!!! que pintaza!!!!
ResponderEliminarPero que rica tiene que estar.... y con ese colorcillo... te invita a comer!!!
Me quedo con la receta.... esto lo tengo que probar...
Biquiños
A primera vista pensaba que se trataba de una cremita de verduras pero después de leer la receta veo que también puede serlo jaja.. es muy original esta salsita, y sobre todo versátil, la probaré.
ResponderEliminarUn besito
Que rica Carmen,con este colorcito tan apetitoso y esta presentacion tan bonita ...a quien no le gusta?
ResponderEliminarBesets.
Que buena tiene que estar, meencanta como se ve, mm para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarFabulosa la sopa, me encanta como se ve
ResponderEliminarLas flores son preciosas, tu di que si..hay que poner color en la vida!!
ResponderEliminarLa salsa se ve muy bien y a mi todo lo que lleve queso me va, me la apunto.
Besos
Vamos a ponerle color a la vida , dí que sí Carmen, para penitas ya sobran las que vienen solas...Me encanta esta salsa, si es que una buena salsa de tomate casera, casi a cucharadas, una delicia!!!
ResponderEliminarUmmmm!!! Qué rico!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Me encanta para la pasta!!
ResponderEliminarPensaba poner pasta cuatro quesos para cenar esta noche, pero precisamente he estado en el Opencor comprando cherrys, me pongo a hacerla ahora mismo.
Gracias!!
Una delicia! con cherrys nunca la he preparado pero de seguro que esta super buena.
ResponderEliminarEl color es estupendo!!!
BESITOs
Buenisima tu salsa, y preciosas esas florecitas, tanto la salsa como las flores tienen un color divino. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Carmen tiene que estar muy buena como bien dices para todo igual carnes que pescados.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que receta más rica!! me gustó mucho, ya me imagino el sabor con el queso crema, de lujo.
ResponderEliminarbss
Tita
Carmen, que exquisita salsa, me encanta y desde luego la tengo que preparar.
ResponderEliminarUn beso
Carmen no estoy viniendo mucho por tu blog....bueno visitando los blog...estoy un poco liada y tengo poco tiempo, pero me acuerdo y pienso las comidas ricas que me estoy perdiendo.
ResponderEliminarUn beso
Muy rica para combinar con muchos platos..Besitos
ResponderEliminarQue color tan divino y que textura tan buena se adivina, me encanta, madre mía, la de cosas que aprendo viniendo por aquí.
ResponderEliminarun besazo enorme
Qué rico Carmen! Y qué flores tan preciosas! Me encantan. Y tienes toda la razón, tenemos que ponerle nosotros color y alegría que si no ...
ResponderEliminarUn beso
Gracias por vuestra visita y comentarios. Espero que os animéis a probarla y me contéis que tal.
ResponderEliminarBesos y buen domingo