Me gusta el pescado cocinado de todas las maneras y por supuesto a la romana, pero si además le ponemos un buen relleno, el que más nos guste, podemos hacer una receta de lujo.
Espero que os guste y si os animais a hacerlo os aseguro que repetireis.
Ingredientes:
* 1 pescadilla
* 1 docena de huevos de codorniz
* 250gr. de gambas
* harina
* huevo
* sal
* AOVE (aceite de oliva virgen extra)
* 2 dientes de ajo
* perejil
Elaboración
Pedimos al pescadero que nos saque dos lomos limpios y nos quite la piel de la pescadilla.
Espero que os guste y si os animais a hacerlo os aseguro que repetireis.
Ingredientes:
* 1 pescadilla
* 1 docena de huevos de codorniz
* 250gr. de gambas
* harina
* huevo
* sal
* AOVE (aceite de oliva virgen extra)
* 2 dientes de ajo
* perejil
Elaboración
Pedimos al pescadero que nos saque dos lomos limpios y nos quite la piel de la pescadilla.
También podemos utilizar filetes de merluza sin piel congelados.
- Cortamos cada lomo en tres o cuatro trozos de igual tamaño y los aplanamos con cuidado de no romperlos ( yo utilizo un mazo de madera) Los salamos
- Cocemos los huevos de codorniz en agua con un chorrito de vinagre y una vez cocidos, los pelamos
- Ponemos un poquito de AOVE en una sartén, doramos los ajos picaditos y las gambas; espolvoreamos con el perejil picadito
- Rellenamos la mitad de los trozos con las gambas (echar también el aceitillo de las gambas) y unos cuantos huevos. Y los cubrimos con la otra mitad de los lomos
- Pasamos cada trozo ya relleno por harina y a continuación, por huevo batido
- Freímos en abundante AOVE a temperatura media hasta que estén dorados.
Podéis poner unos palillos a ambos extremos de cada trozo, teniendo la precaución de quitarlos una vez fritos.
O podéis presionar un poco, sobre ellos mientras se fríen, para evitar que se abran y se salga el relleno. Yo prefiero ponerles unos palillos
Servir solos o , como en mi caso, acompañados de una salsa de tomate casera.
- Cortamos cada lomo en tres o cuatro trozos de igual tamaño y los aplanamos con cuidado de no romperlos ( yo utilizo un mazo de madera) Los salamos
- Cocemos los huevos de codorniz en agua con un chorrito de vinagre y una vez cocidos, los pelamos
- Ponemos un poquito de AOVE en una sartén, doramos los ajos picaditos y las gambas; espolvoreamos con el perejil picadito
- Rellenamos la mitad de los trozos con las gambas (echar también el aceitillo de las gambas) y unos cuantos huevos. Y los cubrimos con la otra mitad de los lomos
- Pasamos cada trozo ya relleno por harina y a continuación, por huevo batido
- Freímos en abundante AOVE a temperatura media hasta que estén dorados.
Podéis poner unos palillos a ambos extremos de cada trozo, teniendo la precaución de quitarlos una vez fritos.
O podéis presionar un poco, sobre ellos mientras se fríen, para evitar que se abran y se salga el relleno. Yo prefiero ponerles unos palillos
Servir solos o , como en mi caso, acompañados de una salsa de tomate casera.
Ay Carmen, qué gatín tienes!!! si lo ve el minichef se chifla, lo vuelven loco!
ResponderEliminarMe ha encantado ese corte.
Es una delicia, espero que el peque me coma así el pescado, que todo lo demás le gusta.
Besín!!
www.aliterdulcia.com
Nunca he probado el pescado rebozado y relleno, pero desde luego, debe de estar delicioso. Sólo hace falta ver el corte que le has hecho, con esos rellenos, para no estarlo!
ResponderEliminarBesos y feliz finde! :)
Me gusta mucho la idea! Tengo que probarla seguro.
ResponderEliminarUn besooo
uy uy uy que plato más rico!!!tiene que estar de muerte!!!ahora mismo me lo apunto!!!besitos y buen fin de semana!
ResponderEliminarQ rico madre mia!!!! me lo copioooo!!! me encanta!
ResponderEliminarPero esq las galletas de mas abajo me tienen loca perdia!!!!
Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Escado relleno, no lo he probado nunca, pero por la pinta que tiene la foto debe estar delicioso, un abrazo
ResponderEliminarMe encantó la receta con sorpresa, la apunto.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
un plat délicieux j'aime bien
ResponderEliminarbon wweek-end
Las de pescado me las apunto todas porque comop soy mas de carne...está tiene que estar riqusima.
ResponderEliminarbesinos guapetona
Bueno no,buenisimo!Menudo relleno....me lo llevo.
ResponderEliminarBesets.
Eso no es cocinado a la romana... La romana se queda corta!. Ayyyyyy, si lo pillamos en casa!!!! Tengo que probar a hacer el pescado relleno, que nunca me decido a hacerlo!.
ResponderEliminarUn besote Carmen
¡Ummm, eso tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarbesos
a mi me gusta mucho el pescado i voy a probarlo, pero no se si me saldra sin que se rompa todo...
ResponderEliminarGracias por vuestra visita y comentarios.
ResponderEliminarEs una receta muy fácil de hacer y resultona; además podeis rellenarla de lo que os guste. Solo teneis que tener un poquito de cuidado al freirla.
Espero que os animeis.
Bienvenid@s a las nuev@s seguidores. Gracias.
Pescado relleno y a la romana, no lo he probado, pero esta super receta la preparo seguro!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea, tiene que estar muy sabroso.
Un beso Carmen.
Que buena pinta tiene.
ResponderEliminarAngela:)