En justicia tengo que decir que esta receta me la enseño mi hija, porque yo hacía las salchichas de otra manera, pero lo cierto es que me gustan mucho más así y he adoptado su receta. Poco a poco va animándose a entrar en la cocina a preparar algunos platos; algo es algo.
INGREDIENTES:
- 1 kg de salchichas frescas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 o 2 pimientos verdes
- 1 vaso de vino blanco
- 1 o 2 guindillas cayena
- Sal
- AOVE
ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva
- Cortamos los pimientos en tiras y les añadimos al sofrito. Salamos
- Incorporamos las cayenas
- Añadimos la salchichas cortadas en tres y dejamos que se doren
- Cuando hayan dorado, vertemos un vaso de vino blanco y dejamos evaporar.
Os deseo un buen día de todos los santos.
Qué pinta tienen, buenísimas...Me alegra de que los jovencillos se animen a cocinar...Felicítala.
ResponderEliminarwuauuuu, estas salchichitas levantan hasta un santo!! jeje, tienen una imágen sensacional, abrá que animarse!! Cariños
ResponderEliminarQue buen plato de salchichas, no te dejaba yo muchas
ResponderEliminarQué ricas! Pues muy buena la receta de tu hija, mi madre a veces me dice "que le estoy quitando los libros" jajaja. Eso es cuestión de tiempo, yo antes no hacía nada y ahora cada vez preparo más cosas!
ResponderEliminarBuen día para ti también guapa!
Besos
Qué suerte Carmen, ya quisiera yo que mi hijo se metiera en fogones pero no hay forma....enfin....la esperanza no la pierdo jijiji....
ResponderEliminarFelicita a tu hija, el plato es delicioso sin duda, yo también tomo nota con tu permiso y el de ella ;)
Besinos.
Carmen,felicita a tu hija porque el plato es delicioso...solo falta un buen pan, y a disfrutar....
ResponderEliminarBesets.
Carmen, me encantan estas salchichas!!! Felicita a tu hija. Besitos.
ResponderEliminarEste nda que no me gusta el picante Carmencilla
ResponderEliminarBesinos
Deliciosas! Tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarBesos.
Y yo a dieta. Quién pillara esta maravilla y con mucho pan jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
Pues tienes razón, es una manera distinta de comer salchichas.Anotada queda la receta.
ResponderEliminarUN abrazo,
María José.
Gracias por vuestra visita.
ResponderEliminarOs deseo un buen fin de semana