ÍNDICE DE RECETAS

13 comentarios:

  1. Anónimo27.5.12

    hola sus recetas son muy buenas pero no vi lo que buscaba los suspiros

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  2. Anónimo8.8.12

    Receta para los suspiros: clara de huevo batida a punto de turron, se le vierte azucar glass para endulzar al gusto y pintura vegetal segun el color. luego en una charola para hornear le pones spray pam y con una cuchara le hechas de la mezcla como si fueras a hacer galletas separado uno del otro y queda la forma de kisses y lo metes al horno a 180 grado C por unos 15 min aprox. pero tienes q checarlos q no se quemen,ya q esten los dejas enfriar y listo.

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  3. Anónimo21.5.13

    hola,me gusta el blog, pero el salmorejo andaluz sabrías decirme?

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  4. Anónimo27.10.13

    Ola, todo tiene muy buena pinta y seguro que están excelente!! enhorabuena y muchos ánimos!!

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  5. Anónimo23.12.13

    Hola
    Cuantas recetas.
    Salen muy bien riquííííísimas.
    :)

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  6. marta3.3.14

    Me encanta tu bloq, super bien explicado, me encantan las fotos¡¡ Enhorabuena

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  7. Gracias a todos por vuestras amables palabras.

    Algunas recetas van saliendo poco a poco, como la del salmorejo. Otras, como los suspiros, aún están pendientes de publicar, pero todo llegará :)

    Besos

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  8. Anónimo13.8.14

    MUY BUENAS Y SENSILLAS TUS RECETAS!!!

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  9. Estupendas recetas, faciles, muy bien explicadas y unas fotos que lo hacen apetecible. ENHORABUENA

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  10. Anónimo7.4.15

    genial que pedazo de blog me va a ser muy útil muchísimas gracias

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  11. Anónimo1.12.16

    No hay recetas de lasaña

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    1. http://carmen-lasrecetasdemam.blogspot.com.es/2010/12/lasana-de-carne.html
      El índice no me sube todas las recetas del blog :( Si estáis interesados en alguna es mejor utilizar el buscador o mirar en etiquetas.

      Saludos

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  12. Me gustaría enviarte una receta de lo que nosotros en Canarias llamamos salmorejo . Salmorejo de conejo. ..... Un conejo troceado,ajos, almendras,un trocito de pan duro, pimentón,vino blanco,laurel,orégano,y Chile. Ponemos la carne en adobo unas horas,con ajos,una cucharita de pimentón, orégano poquito,sal,y aceite. Se dota y lo ponemos en la olla,luego freímos unas almendras,el pan,y unos dientes de ajo,lo machacamos y agregamos a la carne,con la hoja de laurel, colamos el aceite y se lo ponemos,cubrimos de vino y hervimos hasta que esté blandito,

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