viernes, 17 de septiembre de 2010

Quesada de Isa (Tarta fácil de queso)





Así reza la receta que, con un imán, tiene mi hermana pegada en su nevera y con ese mismo título se la copié, aunque a decir verdad se trata más de una tarta de queso que de una quesada.

Los ingredientes de esta receta son muy asequibles , su elaboración muy sencilla, su textura suave y ligera y su sabor exquisito. Probad y veréis como volvéis a cocinarlo.

Una postre sencillo para una merienda de lujo.


Ingredientes:

- 1 yogurt natural
Utilizando como medida el envase de yogurt:
- 1 envase de nata líquida
- 2 envases de leche (yo utilizo semidesnatada)
- 2 envases de azúcar
- 1 envase de harina
- 3 huevos
- 3 quesitos











Elaboración:

- Precalentamos el horno (la parte de abajo) a 180º
- Vamos poniendo todos los ingredientes en un bol
- Batimos con la batidora, todos los ingredientes
- Vertemos la mezcla en un bol enmantequillado para que no se pegue (si es de silicona, no hace falta)
- Llevamos al horno a 180º alrededor de 40 minutos (comprobad pinchando con un palito, ha de salir seco)
- Dejad enfriar y servir

Podéis ponerle mermelada por encima o servirla acompañada de helado o sola, porque de cualquier modo está buenísima; en mi caso le puse mermelada de fresas por encima.


17 comentarios:

  1. ¡Ay qué rico y qué facilisimo parece! Creo que tengo un brick de nata ¡¡¡voy a ver!!! ya te contaré

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que sencilita y que rica tu quesada, me has dado una idea y la voy a preparar para el domingo. Un beso, Charo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Ya la he hecho! pero aún está caliente...estamos deseando poder probarla

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que cosa mas buena y sencilla,me encantan estos postres...en cuanto tenga los ingredientes la preparo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. No y no, que esto tiene mas calorias que patas tiene un cien pies...jajajaj pero tiene una pinta ¡¡¡divina!!! y encima es fácil de hacer...

    besinos mi niña

    ResponderEliminar
  6. j'adore la texture et la consistance
    trop gourmand
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  7. ¡Y estoy seguro que si la como sin pan, no engorda...!
    ¡Ay Carmen, no me tortures!
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  8. Como me gustan estas recetas sencillas y deliciosas.
    ¡Vaya corte que tiene la quesada... está para quedársela y saborearla entera a mansalva!!!
    Un abrazo y hasta la vuelta Carmen.

    ResponderEliminar
  9. Buffffff, hecha, probada, y devorada!!! Para dos nos quedó un poco grande. Es lo único malo que tiene, porque ¡hay que ver lo buena que queda, y qué textura y que todo!

    Nos la hemos comido entre mi santo y yo, porque era un pecado mortal ¡no sé cuantos kilos más he cogido!

    Muy muy recomendable, sobre todo si tenemos visita y nos ayudan a terminarla!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Gnomito,

    Espero que el domingo triunfes con este postre.

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Mesilda,

    A veces lo sencillo es lo más rico.

    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Pluvisca, mujer, dejate llevar y date un caprichito de vez en cuando.
    La vida hay que endulzarla, porque en ocasiones resulta muy amarga.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Fimère,

    Es suave, tierna y muy sabrosa.

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Pedro, ¡ cómo puedes decirme que no te torture, después de comerte las manzanas asadas con chorizo, jamón, lomo... ainssss!

    Un beso, salao

    ResponderEliminar
  15. Estas invitada, Marisa, porque hay para dos y para alguno más, siempre que no sea demasiado golos@

    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Tita, cómo me alegra tu entusiasmo y el que hayas sido tán rápida en prepararla.

    Ahora estoy segura de que la volveras a repetir, sobre todo cuando tengas invitados y anotate la receta, porque seguro que te la pediran.

    Un beso, gordi

    ResponderEliminar
  17. Son las diez de la noche y me voy zumbando a la cocina y lo hago que a mi hija le encanta.
    Besotes

    ResponderEliminar

Tu comentario es un aliciente para mi y me ayuda a mejorar ¿Te animas a dejarme el tuyo? Te lo agradezco

Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada. Los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados. Respeta a los lectores.