viernes, 17 de septiembre de 2010
Quesada de Isa (Tarta fácil de queso)
Así reza la receta que, con un imán, tiene mi hermana pegada en su nevera y con ese mismo título se la copié, aunque a decir verdad se trata más de una tarta de queso que de una quesada.
Los ingredientes de esta receta son muy asequibles , su elaboración muy sencilla, su textura suave y ligera y su sabor exquisito. Probad y veréis como volvéis a cocinarlo.
Una postre sencillo para una merienda de lujo.
Ingredientes:
- 1 yogurt natural
Utilizando como medida el envase de yogurt:
- 1 envase de nata líquida
- 2 envases de leche (yo utilizo semidesnatada)
- 2 envases de azúcar
- 1 envase de harina
- 3 huevos
- 3 quesitos
Elaboración:
- Precalentamos el horno (la parte de abajo) a 180º
- Vamos poniendo todos los ingredientes en un bol
- Batimos con la batidora, todos los ingredientes
- Vertemos la mezcla en un bol enmantequillado para que no se pegue (si es de silicona, no hace falta)
- Llevamos al horno a 180º alrededor de 40 minutos (comprobad pinchando con un palito, ha de salir seco)
- Dejad enfriar y servir
Podéis ponerle mermelada por encima o servirla acompañada de helado o sola, porque de cualquier modo está buenísima; en mi caso le puse mermelada de fresas por encima.
Publicado por
Carmen
en
17.9.10
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Etiquetas:
Postres
22 comentarios:
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¡Ay qué rico y qué facilisimo parece! Creo que tengo un brick de nata ¡¡¡voy a ver!!! ya te contaré
ResponderEliminarBesos
Que sencilita y que rica tu quesada, me has dado una idea y la voy a preparar para el domingo. Un beso, Charo.
ResponderEliminar¡Ya la he hecho! pero aún está caliente...estamos deseando poder probarla
ResponderEliminarBesos
Que cosa mas buena y sencilla,me encantan estos postres...en cuanto tenga los ingredientes la preparo.
ResponderEliminarBesets.
No y no, que esto tiene mas calorias que patas tiene un cien pies...jajajaj pero tiene una pinta ¡¡¡divina!!! y encima es fácil de hacer...
ResponderEliminarbesinos mi niña
j'adore la texture et la consistance
ResponderEliminartrop gourmand
bonne soirée
¡Y estoy seguro que si la como sin pan, no engorda...!
ResponderEliminar¡Ay Carmen, no me tortures!
¡MUAC!
Como me gustan estas recetas sencillas y deliciosas.
ResponderEliminar¡Vaya corte que tiene la quesada... está para quedársela y saborearla entera a mansalva!!!
Un abrazo y hasta la vuelta Carmen.
Buffffff, hecha, probada, y devorada!!! Para dos nos quedó un poco grande. Es lo único malo que tiene, porque ¡hay que ver lo buena que queda, y qué textura y que todo!
ResponderEliminarNos la hemos comido entre mi santo y yo, porque era un pecado mortal ¡no sé cuantos kilos más he cogido!
Muy muy recomendable, sobre todo si tenemos visita y nos ayudan a terminarla!!
Besitos
Gnomito,
ResponderEliminarEspero que el domingo triunfes con este postre.
Un beso
Mesilda,
ResponderEliminarA veces lo sencillo es lo más rico.
Un beso
Pluvisca, mujer, dejate llevar y date un caprichito de vez en cuando.
ResponderEliminarLa vida hay que endulzarla, porque en ocasiones resulta muy amarga.
Un beso
Fimère,
ResponderEliminarEs suave, tierna y muy sabrosa.
Un beso
Pedro, ¡ cómo puedes decirme que no te torture, después de comerte las manzanas asadas con chorizo, jamón, lomo... ainssss!
ResponderEliminarUn beso, salao
Estas invitada, Marisa, porque hay para dos y para alguno más, siempre que no sea demasiado golos@
ResponderEliminarUn beso
Tita, cómo me alegra tu entusiasmo y el que hayas sido tán rápida en prepararla.
ResponderEliminarAhora estoy segura de que la volveras a repetir, sobre todo cuando tengas invitados y anotate la receta, porque seguro que te la pediran.
Un beso, gordi
Son las diez de la noche y me voy zumbando a la cocina y lo hago que a mi hija le encanta.
ResponderEliminarBesotes
Hola,me encanta la cocina,cuando dices tres quesitos,a que te refieres x 3 quesitos? Gracias
ResponderEliminarLamento responderte tan tarde. Me refiero a los quesitos en porciones que se venden en caja, tipo El Caserio, La vaca que rie...
EliminarUn saludo
Se puede poner queso tipo philadelfia? Que cantidad?
EliminarQue buena pinta tiene y parece muy fácil ummmm
ResponderEliminarFácil y muy rica.
EliminarUn saludo