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Y como el verano sigue sin darnos tregua con el calor, lo que más me apetece es comer ensaladas ligeras y que den poco trabajo en la cocina. En esa linea está la propuesta que hoy os traigo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEia-KEQlDNkcAt2vpSQ5QzCjki7ktaULEbOdIZbxrKLIjXd15Hrp4pX3ZBQNtyf6q5VzGTdnCOQtQiPfNSk0ICvJTQEgvMbJ1F9zmKVRjtwqzQa4GUxNcbAq5JxaIm4a8vh2iFGwBe2qQ/s280/qqqqq.jpg)
He necesitado:
- 4 rodajas gruesas de queso de cabra de rulo.
- lechugas variadas (podemos poner las que más nos apetezca, en mi caso he utilizado lo que tenía en la nevera: lechuga romana y lombarda)
- 1 pimiento rojo de asar.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla o cebolleta
- aceite de oliva.
- vinagre de manzana.
- Sal.
Así lo he hecho:
- Lavar y quitar las simientes a los pimientos. Cortarlos en tiras y poner en un bol apto para microondas. Salar, echar un chorrito de aceite, tapar con film (hacer unos agujeros) y llevar a potencia media durante 8 minutos. Dejar reposar y quitar las pieles cuando estén templados.
También podemos hacerlos en la sartén o cazuela con un poco de aceite de oliva y sal, hasta que la verdura esté blandita.
- Lavamos las hojas de las lechugas, las cortamos en juliana y las dejamos escurriendo.
- Cortamos la cebolleta en juliana.
- Cocinamos en una sartén antiadherente caliente y sin aceite las rodajas de queso de cabra hasta que se dore al superficie.
- Colocamos en un montoncito los pimientos y encima colocamos la rodaja de queso de cabra tostado y caliente.
- En un lateral ponemos las lechugas que aliñaremos en el momento de servir la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de manzana.
También podemos añadir unas rodajitas de tomate o unos cherry.
Una ensalada estupenda menuda receta la combinacion realmente buena y con el qeuso de cabra delisionsss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
une salade très savoureuse
ResponderEliminarj'aime beaucoup la combinaison entre le poivron rouge et le chèvre
très appétissant
bonne journée
Simple y distinguido! Todo es bueno!
ResponderEliminarMª José,
ResponderEliminarEl queso de cabra caliente le da un toque estupendo a la mezcla.
Un beso
La mezcla de todos los ingredientes es realmente muy sabrosa.
ResponderEliminarGracias, Fimère
Bienvenida, Mama Yeti
ResponderEliminarCon buenos ingredientes los resultados están garantizados.
Un saludo
¡Facilita y deliciosa! buscaré sustituto del queso para el santo, ya sabes. A mí me encanta
ResponderEliminarAbrazos apretaos
Una ensalada buenisima,el queso de cabra le da un toque estupendo.
ResponderEliminarBesets.
Tita,
ResponderEliminarPuedes preparar raciones individuales y en tu caso poner queso y a tu santo dejarle sin él, aunque no sabe lo que se pierde.
Un beso, gordi
El queso de cabra calentito ( a pesar de su aspecto tan poco apetecible jajaja) le da un puntito estupendo.
ResponderEliminarUn beso, Mesilda