Si os gustan las tartas saladas y no quereis complicaros demasiado en la cocina, apostar por esta deliciosa y vistosa tarta que se prepara en poco tiempo y es facilísima de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre
- 200 gr de queso cremoso a las finas hierbas
- tomatitos cherry
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 huevo
- orégano
ELABORACIÓN:
- Estiramos el hojaldre y le damos forma rectangular. Recortamos un borde de 1/2 cm y lo ponemos encima del contorno.
Con un tenedor o una brocheta, pinchamos el fondo
- Untamos el centro con el queso
- Cubrimos con los pimientos
- Partimos los tomates cherry a la mitad, los repartimos sobre la tarta y espolvoreamos con orégano
- Repartimos la cebolla caramelizada.
Para caramelizar la cebolla: La cortamos en juliana fina y la ponemos en una sartén junto con 2 cucharadas de azúcar moreno, dejamos que se haga a fuego lento, hasta que esté caramelizada
- Pincelamos el borde con huevo batido
- Ponemos la tarta en el horno: Arriba/abajo, 180ª unos 15 minutos
¡ Espero que os haya gustado !
Me encanta!!
ResponderEliminarMe gustan mucho las dulces, a quién voy a engañar :) pero las saladas son una cena perfecta
Ese pimiento dice cómeme...
Tiene una pinta estupenda!! como dices muy vistosa y seguro que riquísima!
ResponderEliminarBesos
Carmen que rica, nos ponemos morados con las tartas saladas en casa y aunque no las hago muy a menudo, esta tuya caerá esta semana.
ResponderEliminarbicossssss
¡Qué buena! oye, tengo un mantel casi casi casi igual!!!
ResponderEliminarBesitos
Todos los ingredientes que lleva esta tarta salada me encantan ademas veraniega total. Te resuelves la cena y encima quedas como una reina,si a alguien no le gusta las verduras así se la comen seguro. Besos.
ResponderEliminarCarmen, esto es como la coca de verdura de Mallorca, que por cierto es riquisima y se hace asi y conotras verduras tambien
ResponderEliminarBesos
Esta perfecta, me encantan asi!!! puedo comer un poco sin saturarme porque las cocas de verduras no caen nada pesadas...
ResponderEliminarUn beso0o guapetona!
Carmen adoro las tartas saladas y esta lleva una combinación de ingredientes de lo más rica. Me ha encantado!!!
ResponderEliminarBesitos preciosa,
es la primera vez que entro en tu blog, pero hoy con referencia del de Tito y después de leerlo un buen rato, (hoy me queda más tiempo libre del normal), me doy cuenta de que es bastante interesante y pretendo seguir visitándolo y que tu me visites para que conozcas el mío.
ResponderEliminarun abrazo
Mañana por la noche tengo invitados, acabo de anotarme tu tarta, espero que les guste. Un saludo desde mi cuineta divertida.
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