miércoles, 24 de febrero de 2010

Melocotones a la crema


¿Quereis un postre sencillo, vistoso y sobre todo, delicioso? Pues, manos a la obra porque esta es vuestra receta.

Necesitamos:

* 1 lata de melocotón en almibar
* 1/2 copa de licor de frutas (sí es de melocotón, mejor aún)
* Azúcar (según seais de golosos)
* 1 yogurt natural o queso fresco de untar
* 3 o 4 cucharadas del almibar del melocotón(si creeis que es necesario)
* Adorno:
- cerezas, frambuesas o fresas
- caramelo líquido o chocolate líquido

Así lo hago yo:

- Saco los medios melocotones del almibar y los pongo en una fuente (cortar un poquito de la base, para que asienten en el plato y no nos "bailen" a la hora de comerlos)
- El resto de los ingredientes los pongo en el vaso de la batidora y los bato muy bien, para que quede una crema suave
- Con esa crema relleno el hueco de los melocotones y lo adorno con cerezas o frambuesas y canela o unas líneas de chocolate líquido o caramelo líquido.

4 comentarios:

  1. Pero que rico y qué fácil y que aparente ¿no?

    Geniales, esta la hago, nos encanta el melocotón en almíbar

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!!
    Fácil y resultón....
    Me parecen la "guarnición" ideal para un buen flan...

    ResponderEliminar
  3. Ni mirarlos, que engordan....jajajajaj

    ResponderEliminar
  4. Me gusta esta receta. para cuando tenga un antojo.

    Pluvis, no sabes que todo lo que es rico es "pecado" o engorda?.........pues a "pecar.......pero que sea "rico", rico·

    Un beso

    ResponderEliminar

Tu comentario es un aliciente para mi y me ayuda a mejorar ¿Te animas a dejarme el tuyo? Te lo agradezco

Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada. Los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados. Respeta a los lectores.