La receta de hoy es como podéis comprobar muy sencilla, económica y fácil de hacer. En pocos minutos podemos tener en nuestra mesa un plato para la cena, un plato de picoteo o un aperitivo, si lo repartimos sobre unas tostas.
A veces lo combino también con unos ajetes tiernos y/o unos champiñones laminados; está buenísimo también.
Para esos días en los que apetece comer algo rico, sin necesidad de pasarse horas en la cocina, os aconsejo este rico revuelto, que espero os guste.
INGREDIENTES (Para 2 raciones)
- 200 gr de gulas
- 150 gr de gambas
- 8 palitos de surimi
- 4 huevos
- 2 guindillas de cayena (añádele 2 más si te gusta el picante)
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
ELABORACIÓN:
Ponemos una cucharadita de aceite en una sartén y la llevamos a fuego medio. Rehogamos los dientes de ajo laminados, junto con las cayenas.
Cuando empiecen a dorarse los ajos, añadimos las gambas, las gulas y el surimi. Salpimentamos y salteamos un par de minutos, hasta que las gambas adquieran un color blanco.
Incorporamos los huevos batidos y sazonados. Bajamos el fuego al mínimo.
Revolvemos todo con una cuchara de madera, hasta que el huevo esté cuajado pero cremoso (al hacer la foto el huevo se ha seguido cuajando, pero la consistencia que ha de quedar es más cremosa)
Servirmos y espolvoreamos con el perejil picado.
Notas:
Para que el revuelto quede cremoso, retirarlo del fuego cuando el huevo aún no haya cuajado del todo, remover bien y servir de inmediato.
Me encantan los revueltos Carmen y los hago a menudo pero con gulas nunca lo hice...tomo nota para la próxima vez!!
ResponderEliminarBesos
Carmen, me encantan los revueltos, y éste con las gulas y las gambas...... buenísimo.
ResponderEliminarbesos,
Sencilla si, facilita si, económica si....pero rica, rica...rica. Uno de mis revueltos favoritos desde que probé las gulas.
ResponderEliminarBesines guapa
Carmen este revuelto se lo pones a mi hijo y te deja el plato como un coral de limpio, le encanta. besiños
ResponderEliminarBuenisimo Carmen ideal para mi cena de hoy, besos
ResponderEliminarUna receta bien sencilla y bien rica. A veces nos complicamos demasiad cuando tenemos menús bien ricos al alcance de la mano ¿verdad?
ResponderEliminarUn besote Carmen!
bien sencilla pero muy buena,es una manera que me gusta y suelo hacerlo a veces
ResponderEliminarbeso
Estupendo el plato, me encanta como se ve.
ResponderEliminarSaludos
Riquísimo el plato, lo bien que me hubiera venido hoy, jejeje. Sin ningunas ganas de cocinar y con mucho apetito que saciar. Para la próxima ya sé lo que prepararé.
ResponderEliminarBesotes!!
Con esa guindillita provocando...
ResponderEliminarQue rico!
Nunca comi gulas mas adorei o aspecto desse prato.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia.
Boa semana
bjs
Hola Carmen, si, si muy facilito de hacer, pero y lo rico que está, que, muy buen revuelto carmen........saludos paco
ResponderEliminarque revuelto tan irresistible... sencillo y exquisito, Me ha encantado!
ResponderEliminarSe ve muy bien absolutamente delicioso y sencillo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarUn plato de 10 Carmen! Sencillo, económico y buenísimo! no se puede pedir más..
ResponderEliminarBesos
Muy buena receta Carmen y con su toque de cayena, que le va fenomenal. Qué revuelto más rico!!!
ResponderEliminarCArmen, un revuelto delicioso y que con ese toque picante ya me gusta todavía mas!
ResponderEliminarBesotes
Jo Carmen tus fotos me ponen mala....Que bueno....
ResponderEliminarCarmen, cielo, te ha quedado un revuelto apetecible cien por cien, se ve delicioso, se ve muy bien hecho, con ese toque picantito me ha encantado, lo haces todo de cine, es un placer pasar por tu cocina. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarCarmen, estas son las recetas que me gustan, sencillas pero con un sabor buenísimo y sin pasar muchas horas en la cocina. No veas tu lo bien me estaba hoy para cenar. Un besazo
ResponderEliminarSimplemente deliciosa y rápida de hacer, me encanta besos
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